- 미션
-
외식산업 발전에 기여할 수 있는 창의적인 글로벌 외식조리 전문 인재를 양성
- 비전
-
식문화를 선도하는 식품 및 외식문화 전문가 양성
- 교육목표
-
- 호텔 및 외식조리 분야의 해외 글로벌 업체로의 진출
- 미래의 경영자로서의 창조적 사고능력과 전문경영기술을 갖춘 인재 양성
- 기업적 경영 마인드와 외식산업에 대한 다양한 지식과 정보를 제공
- 한국의 외식·조리 산업 부문의 경쟁력 강화
외식산업 발전에 기여할 수 있는 창의적인 글로벌 외식조리 전문 인재를 양성
식문화를 선도하는 식품 및 외식문화 전문가 양성